-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! дети дмитрий таран доту еда загадки закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика nsp купить nsp купить нсп либералы ложь мифы михаил хазин наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа познавательное тв политика прививки продукты nsp продукты нсп путин разбор разведданных разведданные тв рак раундап рокфеллер россия русский язык русь сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман украина фирма nsp фото хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 31361
Комментариев: 27800
Написано: 99322


Яркий и нарядный рыбный чизкейк - замечательная идея для новогоднего стола

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 06:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.

Рецепт: Рыбный чизкейк

 

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Основа
 
Крекер (соленый) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
 
Творожный слой
 
Форель (слабосоленая или подкопченая) — 200 г
Сливки (жирные) — 400 мл
Сыр творожный — 420 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Укроп — 2 веточ.
Соль — по вкусу
 
Время приготовления: 30 минут
 
Количество порций: 8

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

йк»:

Рыбный чизкейк фото

Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре.
Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке.
Смешаем крекер и сливочное масло.

Рыбный чизкейк ингредиенты

На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла.
Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой.

Рыбный чизкейк Основа

Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин.

Рыбный чизкейк Творожный слой

Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения.

Рыбный чизкейк Крекер

Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе.

Рыбный чизкейк Масло сливочное

Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой.
Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина.

Рыбный чизкейк Форель

Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью.

Рыбный чизкейк украсит Новогодний стол!

Яркий и нарядный!

С Наступающим!

                                                                                                    Рыбный чизкейк

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/украшение стола
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку