-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! гмо дети дмитрий таран доту евгений федоров еда загадки закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика nsp купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа питание познавательное тв политика прививки продукты nsp продукты нсп путин разбор разведданных разведданные тв рак рокфеллер россия русский язык русь сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман украина фирма nsp фото хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 31123
Комментариев: 27781
Написано: 99061


фаршированные помидоры

Суббота, 11 Июля 2015 г. 14:53 + в цитатник


1.
006-1 (400x415, 122Kb)

СОСТАВ
4 кг помидоров
5-6 шт болгарских перцев
1-2 горьк. перца (смело берите 2 штуки)
1 стакан чищенного чеснока
пучок сельдерея
корень сельдерея
пучок петрушки
РАССОЛ
3 литра воды
300 гр сахара
100 гр соли
1 стакан уксуса (6-9 %)

Всё, кроме помидоров, перемолоть на мясорубке.



2.
006-2 (350x263, 119Kb)

3.
006-3 (350x263, 163Kb)

Каждую помидорку по очереди разрезать (не до конца!) и нафаршировать полученной смесью.



4.
006-4 (350x263, 121Kb)

Смесь, оставшуюся после фарширования, можно просто добавить в рассол.
Далее готовим рассол.
В кастрюлю налить воду и насыпать соль и сахар.
Дождаться, когда закипит и когда растворятся соль и сахар. Выключить огонь, рассол немного остудить и добавить 1 стакан уксуса (6-9 %).
Помидоры сложить в емкость.



5.
006-5 (350x263, 149Kb)



Залить рассолом, придавить прессом и оставить на сутки (я оставляла просто на кухне).
Через сутки переложить помидорки в банки (получается около 6,5 литровых банок),
Залить рассолом и поставить в холодильник.
Еще через сутки их уже можно кушать.
Помидорки в холодильнике могут стоять до месяца.


а это комментарий: Несколько лет делала такие помидоры под закатку, без болгарского перца и большого количества уксуса. Правда хранятся они все равно в холодильнике, но до 8 марта доживали. Позже ни разу, но не потому что портятся, а потому как много в холодильник поставить не получается, а вкусные очень.
Зелень по вкусу, обязательно базилик, заливка горячая (как при обычной засолке, без сахара), два раза, под крышку пару ложек уксуса столового.
Может кому пригодится и такой вариант
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку