-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин ватикан виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! дети дмитрий таран еда загадки закон здоровье информационная война история китай компания nsp купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа питание познавательное тв политика прививки продукты nsp продукты нсп путин разбор разведданных разведданные тв раундап рокфеллер россия русский язык русь санкции сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман украина фирма nsp фото хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 31570
Комментариев: 27809
Написано: 99557



Специи защищают сердце от болезней

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:28 + в цитатник
img_srchttpvimgcomuab300x2008ba95bafb3321e4fbe1b48f8f4963 (300x200, 9Kb)
Эксперты считают, что такие специи, как корица снижают риск развития сердечнососудистых заболеваний.

Согласно недавно проведенным исследованиям, такие приправы как корица и карри способствует улучшению обмена веществ в организме.

Эксперты говорят, что обычно, когда женщина употребляет жирную пищу в больших количествах, в крови повышается уровень триглицерида (Триглицериды синтезируются из продуктов расщепления пищевых жиров и являются формой сохранения жиров в организме человека - прим. IVONA). Следовательно, увеличивается риск сердечнососудистых заболеваний. А употребление корицы снижает риск возникновения этих заболеваний на 30%.

Был проведен эксперимент, в котором приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 30 до 65 лет. Все они имели избыточный вес, но общее состояние здоровья этих людей было в норме. Исследователи рекомендовали им ежедневно добавлять по две столовые ложки специй в еду.
Состав специи, по словам экспертов, состоял из карри, итальянских трав и корицы. Далее осуществлялся контроль за потреблением пищи. В результате выяснилось, что те, кто употреблял приправы, имели меньший уровень инсулина в крови. Более того, так как специи являются антиоксидантами, они помогли жирной пище легче усвоиться, тем самым, снизив риск возникновения сердечных заболеваний, артрита и диабета.

Добавление двух столовых ложек в блюдо предотвращает расстройство желудка или возникновение других желудочно-кишечных проблем.

http://fraumadam.ru/zdorove/1060-specii-zaschischayut-serdce-ot-bolezney.html
Рубрики:  WELLNESS-здоровье и социальное благополучие/аюрведа, тибетская медицина
Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку