-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация вакцины валерий пякин виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! гмо дети дмитрий таран доту евгений федоров еда загадки закон здоровье информационная война история китай компания nsp косметика nsp купить nsp купить нсп либералы ложь медицина мифы михаил хазин наука непознанное николай платошкин николай стариков нло новости нсп огород ольга четверикова пенсионная реформа питание познавательное тв политика прививки продукты nsp продукты нсп путин разбор разведданных разведданные тв рак рокфеллер россия русский язык русь сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман украина фирма nsp фото хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 31123
Комментариев: 27781
Написано: 99061


Маргарин – это вред и ошибка питания. Автор: Галина Лушанова

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




GABBI60   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 05:25 (ссылка)
В моей памяти остался молочный маргарин, который мы
мазали на хлеб и ели, запивая молоком или какао!
А какой был сливочный маргарин!!!
А сейчас редко где найдешь настоящее сливочное масло!!!
Очень полезный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 06:54ссылка
да... еще экстра был, в золотинчатой бумажке...моя матушка считала себя продвинутой и подсадила себя и нас с братом на маргарин... изжив дома топленое и сливочное масло... и умерла, кстати от онкологии...вот оно: безграмотность в понимании физиологии человека ... и стремление быть на пике моды...она морщила носик и говорила: фи... когда слышала, что кто-то жарит пирожки на животном жире...в её понимании это были отсталые люди...а ведь по сути её предки были такими...не руби сук...что говорится...

меня просто убивает вот такое отношение к жизни: а какая разница... месяца три назад на каком-то форуме шло бурное обсуждение фасфуда...и там я услышала убийственную по своей простоте фразу 17-летней девушки: от гамбургера ещё ни кто не умирал! Получается если не сдох сразу, значит годно к употреблению...тогда получается можно употреблять все, кроме цианидов, от которых мгновенная смерть...идеология древнейшего насекомого на земле-таракана...он ест почти все... даже уксус, а вот маргарин не ест...мой пес любил сливочное масло... маргарин понюхав - отходил...неужели животные мудрее человека?
Сливочное масло действительно трудно найти... но организм так устроен, что даже незначительное снижение давления пищевой химии на него, дает многократный эффект по восстановлению... Опасных для жизни продуктов мало. Больше продуктов вредных...вот здесь человек и может сам с собой договорится...Опасные - исключить из рациона, а вредные... У меня была знакомая, которая ленилась готовить, вернее терпеть не могла, карьерная дамочка... поэтому сама ежедневно ела и сынишку приучила, младшекласника...есть доширак...ей кусочки сушеного "мяса"- импонировали...при этом она весьма высокомерно относилась к тем, кто ел ролтон за рупь... доширак-то рублей 6-7 стоил... элитная тетка!И это продолжалось изо дня в день...
Так вот если бы она его через день ела... а если раз в неделю?! Вот тот выход...снизить(уменьшить) вредное воздействие там, где Вы можете сами с собой договорится...не во всем человек может с собой договорится... я, например, злоупотребляю кофе...но очень быстро договорилась с собой на счет тушонки и колбас... вареные ваще не ела( только в гостях), а от сырокопченостей...пришлось иметь серьезный разговор со своим внутренним гурманом...И так постепенно я смогла договорится со своим Я относительно большого количества вредностей...но если возникает желание...я себя не насилую...очень редко могу мороженное-пироженное съесть...
GABBI60   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:49 (ссылка)
русалла,
Я в еде большая превереда, лишь бы что есть не буду!
А колбасу определяю по запаху!
Раньше любила "Московскую летнюю", "Киевские колбаски","Чесночную"...
Все это говорит об уровне культуры и уважении своего здоровья!
Нам не все равно, в отличии от других!
Представляете, что бы сказали внутренние органы, если бы умели говорить???!!!
SOS!!!
Не УСПЕВАЮ отвечать на коментарии!!!
Не УСПЕВАЮ просматривать сообщения!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:32ссылка
на посты мне например, не обязательно отвечать...если кроме спасибо, сказать нечего, можете просто нажать кнопку нравится...про колбасу не знаю... я её перестала есть... уважения она у меня не вызывает... ни какая... сегодня я про капчо фильм выложила...смотрите на деликатесы...
yesandno   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:00 (ссылка)
говорят надо и на масло смотреть, я беру 82 процентое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:14ссылка
yesandno, 82,5%, а 82% может быть и у спреда!так, что аккуратнее...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку