-Рубрики

 -Метки

nsp nsp каталог nsp каталог продукции nsp лечение nsp отзывы nsp продукция nspсаnsp официальный сайт Власть александр пыжиков англия андрей тюняев андрей фурсов бад бады nsp бизнес nsp бизнес нсп вакцинация валентин катасонов валерий пякин виталий сундаков война вопрос-ответ время-вперёд! гмо дети дмитрий таран доту еда загадки закон здоровье информационная война история картофель китай коб компания nsp косметика nsp купить nsp купить нсп либералы ложь михаил хазин наука николай платошкин николай стариков нло новости нсп обман огород ольга четверикова пенсионная реформа питание познавательное тв политика продукты nsp продукты нсп путин разбор разведданных разведданные тв рак рокфеллер россия русский язык русь сергей будков сергей савельев ссср сталин сша тайны тайны чапман украина фирма nsp фото хлорофилл nsp цены nsp экология экономика юрий пронько

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в русалла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 30641
Комментариев: 27735
Написано: 98488


Горчица: польза и вред

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мари_Мэри   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 22:31 (ссылка)
Какие ужасы! Горчицу - долой, только для мытья посуды!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 22:42ссылка
мне проще я горчицу не ем...а вот мыть да...нравится...
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 22:51ссылка
Да я тоже почти не ем. Когда-никогда с холодцом. А мою вредными моющими по старинке.
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:23ссылка
холодец надо есть не менее2-х раз в неделю...для суставов и костей... в возрасте после 50-ти остеопороз начинается... В Китае ежедневно холодец на столе, как закуска...потому их старцы в парках цигуном до того возраста изгибаются, когда мы уже не живем...
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:52ссылка
Два раза в неделю - это занадто! Есть просто пустой холодец без мяса - не вкусно, а есть с мясом - дорого. Неделю назад варила. Теперь не знаю, когда - жара +40. Хочется чего полегче. На мясо не тянет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:11ссылка
холодный холодец в жару- само то! я покупаю...когда не варю, куда деваться...зато не надо мучится... а еще варю шейки куринные ...если их много, воды мало...то в холодильнике это дело желируется...так что можно на таком крепком бульоне готовить...будет горячий "холодец"...ведь температура не важна - важно содержание. кстати бездарно дешево получается...еще реже делаю холодец на куринных лапках, он вкуснее, но возьни много...а вот бульон из шеек ...с самими шейками без всякой картошки и прочего...желудок не обременяет...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:24ссылка
Шейки, лапки разбирать потом долго. Я варю на говяжьих ножках. Если ничего не добавлять, в оздоровительных целях, - то просто как мясное желе. Но мне же еще и мужчин кормить, поэтому я туда мяска добавляю, и вкусно, и полезно, и возни никакой.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 06:49ссылка
Лапки да...поэтому очень редко и делаю...а шейки мы не разбираем, а супы или просто бульон с шейками...у меня брат их трескает...полная тарелка шеек...и ни какой картошки...брюквы-свеклы...вернее свекла сырой в салате...
русалла   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:01 (ссылка)
полезный фильм:http://rusalla.ru/post225997113/ в котором перечисляются по пальцем опасные для здоровья продукты, специалистом по питанию...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку